Послушай, Боже

***

Ты знаешь,
                Боже,
                если ты и есть,
то магия
             твоя
                простыла.
Вся жизнь
           моя уже давно
                не песнь,
а почерневший
                кусок
                сыра.
Но знаешь,
                Боже,
                в этом мире есть
крылатый
               ангел,
                зовут Аней.
Когда я
           говорю —
                это не лесть.
Постой.
          Я не тебе,
                а моей даме.
Ее глаза
             блестят,
                как изумруды,
а волосы,
           как гладкий
                шёлк,
Ах если б
               знал,
                какие губы
и какой
          жар от
                этих щек.
Послушай,
                Боже,
                если честно,
Не знаю,
          что еще
                сказать.
А впрочем,
             тут довольно
                тесно.
Не нужно,
               Боже,
                нам мешать.


Рецензии