Я тебя люблю
Ведь тобой увлечен я,вот такой головняк.
Будто мыслей влеченных,море,тьма,потолок,
Не закончим с тобой мы,самый тот диалог.
Что начавшись в неволе,устаревший мотив
В этом миг мы с мольбою,разорвем черновик.
Не позволим терзаньям,что окутали нас,
Взять в контроль и моральный,слухи все не про нас
Не возьмем их собой мы,ведь они не нужны,
И для жизни влюбленных,мы с тобою важны
Не друг другу а больше,целый мир на двоих
Я бы смог и сказать и...но закончился стих!
Свидетельство о публикации №121020502113