В выходной

Хоть тернист был путь и труден,
Но он пройден. Кто со мной?
Я уйду из серых буден
В алкогольный выходной.
Не по будничному краски
Заиграют в эти дни.
Веселиться словно в сказке
Станем с вами, не одни,
А со всеми кто захочет
Переполнить смыслом жизнь.
Всё, рабочий день закончен,
Ты немного продержись.
Вон, смотри, несёт нам пиво,
Самый быстрый из парней.
Скоро станешь ты счастливым,
Но всего на пару дней.


Рецензии
Да и сколько той жизни?
Шашлычёк пивом збрызни!

Владимир Мусатов 4   13.02.2021 06:42     Заявить о нарушении
Это сделаю я вскоре,
Но уже не здесь, на море...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   17.02.2021 06:17   Заявить о нарушении