Фотовдохновение. Мир замер...

Мир замер...
...
Мир замер...
Снег в полях искрится...
Взгляд наполняется
любовью и тоскою...
...
Быть может всё,
мне это снится...
И солнца луч,
прощается со мною?...
...
И облака, сиреневой вуалью
накрыли томно, небеса...
Проститься нужно мне
с моей печалью...
...
Так же красиво,
как прощается Зима...
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Фоторабота Светланы Шевандиной
@shevandinasvetlana


Рецензии