Мне так бы хотелось
Мне так бы хотелось свою жизнь изменить
Мне так бы хотелось не оставаться одному
Мне так бы хотелось тянуться вместе с друзьями к костру
Мне так бы хотелось продать всю трусость и лезть
Мне так бы хотелось не совершать ошибок которых не счесть
Мне так бы хотелось прогнать свирепую тоску
Мне так бы хотелось не оставлять её совсем одну
Мне так бы хотелось творить как чернилами творит художник
Мне так бы хотелось идти против течения как против веры безбожник
Мне так бы хотелось отдать всю свою единую мечту
Мне так бы хотелось подарить кому-нибудь свою доброту
Мне так бы хотелось создать мир без единого изъяна
Мне так бы хотелось не пасть жертвой дешевого обмана
Мне так бы хотелось не ступать дорогой полной одинокого скитания
Мне так бы хотелось стать автором великого стихов собрания
Мне так бы хотелось не зря прожить жизнь годам уж к сорокам
Мне так бы хотелось не испытывать воспоминаний по ночным дворам
Мне так бы хотелось простить себя и всех что ранений мне нанесли
Мне так бы хотелось отдаться ветрам чтобы на Юг меня унесли
Мне так бы хотелось вечно писать словно безумец свою историю
Мне так бы хотелось на карте мечтателя нарисовать любую траекторию
Мне так бы хотелось оседлать первые лучи прекрасного рассвета
Мне так бы хотелось не искать оправданий и не искать на все вопросы ответа
Мне так бы хотелось одной рукой дотянуться до звездных святил
Мне так бы хотелось чтобы я идеальное чудо сотворил
Мне так бы хотелось продать жизнь свою по непомерной цене
Мне так бы хотелось остаться с самим собой наедине
Мне так бы хотелось написать все чувства в одной строке
Мне так бы хотелось создать то что никогда не было на Земле
Свидетельство о публикации №121020500210