Шаги гениев

Каждая жизнь - уникальна
 Для тех кто рядом прошел.
Каждая жизнь - гениальна,
Когда впервые пошел!
Куда? - К материнским рукам?
Или к отцу - за силой?,,
Уже к облакам, к мечтам,
К тому, чтобы быть любимым!
Главное - не жалеть,
Главное- собирать
И только вперед смотреть
И прошлое не укорять.
Сколько и как прожил -
Когда-то придет вопрос...
Кем для себя ты был?
И что своим близким принес?.
И знай - была уникальна
Жизнь твоя и душа,
Ведь как, совсем гениально
 Жизнь встала и вдруг пошла!


Рецензии