Прочь сомнения
Принимайте возможности без сомнений и дальнейших сожалений, оставьте только предвкушение и чистую радость, помноженную на благодарность за полученный Дар.
05.02.2021
© Copyright:
Елена Гечбая, 2021
Свидетельство о публикации №121020502057
Рецензии