Море поместилось в пяти тазиках!

"У меня,друзья,
такое горе,
В голове кручу 
я мысль одну:
Хочется
любовницу и
море,
А имею дачу и
жену...

Видно,в этой
жизни нет удачи,
У жены такая же
фигня:
Хочется ей виллу,
море,мачо,
А имеет дачу и
меня..."

Юмор из "Одноклассников"


На Арсенов похожи
и Рафиков,
Наши дети плещутся
на просторе,
В оцинкованных,
круглых тазиках,
Поместилось
домашнее "море"!


Рецензии