Снеговичок
В дворе моём снеговичок.
Он мук душевных ещё не знает,
В этом мире он новичёк.
Он был изначально холодный,
И сердце его, правда, - лёд,
Он для любви не пригодный,
Он её даже не ждёт.
Дети снежками бросают,
Только не больно ему
Он по весне растает,
Лишние дни ему ни к чему.
Радуется, может, смерти,
Я бы ей был тоже рад,
Устал я сидеть взаперти...
Душевной грусти парад.
Свидетельство о публикации №121020502030