В
Выключить свет, зеркалу подмигнуть,
Весь этот мир та ещё конура -
Вот почему пряник похож на кнут.
В каждом из нас каинову печать
Выжгли огнём добрые небеса,
Верить в любовь да по ночам кричать -
Вот и сбылось всё, как хотел ты сам.
4 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121020502001
ну вот, как вышло, Саш... сама от себя не ожидала...
Такая Маленькая Жизнь 09.02.2021 21:43 Заявить о нарушении