Высоких помыслов стремленья

Высоких помыслов стремленья,
послужат сексу без сомненья.
И жизнь, диктуя наставленья
доводит нас до исступленья.
P.S.исступление-это
крайняя степень возбуждения,
страсти с потерей самообладания.


Рецензии