Род, Лад, Атма

Такая троица друзья,
Сложилась нам в по ходу дела.
Ещё, в нагрузку милый Ян
Вошёл за Атмой в дом наш смело.
Его,в довесок дали мне
К Душе собачьей в день ЯНварский,
Им, жарю мясо на костре
И млею от животной ласки.
Нам служба долга предстоит
Охрана, мышки и развитие...
10/1Душа, всяк в радости не спит
Ведь стройка - важное событие.
И нам всем вместе хорошо
Хозяйки только не хватает:(
Чтоб каждый, здесь нашёл добро!
К чему Отец наш призывает.


Рецензии