Наболевшее

(Авторская песня)

                Душевный плагиат



По древним русским городам
снуют евреи : тут и там,
и восхищаются красою древних храмов.
А что он гад, а что он жид,
в том храме понимать могИт,
Куда ему вся  эта панорама?

В искусстве прут, в науке прут,
нигде прохода не дают.
И, чувствую, наглеют год от года.
Я, братцы, не антисимит,
но признаюсь - меня тошнит,
когда увижу ихнюю породу.

Когда готовится полёт
к Венере иль наоборот,
еврей сидит орбиту вычисляет.
Приходит время старт давать,
и надо, кем-то рисковать,
тогда в корабль Гагарина сажают.

Теперь вакцину нам суют.
Своим же делать не дают -
по синагогам циркуляры рассылают.
А русский Ваня - вечный лох,
сегодня сделал - завтра сдох.
Вот так, беднягу, со свету сживают.

Куда же смотрит весь народ,
ведь если дальше так пойдёт,
глядишь, они до власти доберутся.
В жиде не вижу я врага.
Но мне Россия дорога.
С меня уж хватит ихних революций!


Рецензии