Разница

Какая большая разница!
Между мной и тобой,
Непостижимая разница
Несбыточной мечтой
И надеждой дразнится,
Неисполнимыми желаниями,
Души— лихорадочным
    Состоянием—
Такая большая разница!
      Но,
Эта разница— душу мне
    Согревает.
И от этой разницы
Глаза такой радостью
    Сияют!
Комплименты со всех
    Сторон—
  Хорошо выглядишь!
Этот выдуманный мною сон
   Не каприз мимолетный,
Это— моей любви колокольный
      Звон!


Рецензии