Всё так и будет

Ты не найдёшь во мне подругу,
Что б зло творить и обсуждать.
Ты не найдёшь во мне подругу,
Кого-то подло предавать.

Шагать по жизни с метой чёрной.
Чтоб в душу другу наплевать,
И ждать, когда им каркнет ворон.
Кого-то грязью поливать.

Ты не найдёшь во мне подругу
В разврате, грубости и лжи,
В обмане дерзком на досуге,
Нет, не найдёшь и не ищи!

Я свет хочу увидеть в людях,
Добро творить и навсегда!
Да, верю я, всё так и будет,
Всё так и будет, верю я!


Рецензии
Светлые строки, Клавдия.
Чувствуется Божье вдохновение.
Храни, Господь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.02.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!! Написала от чистого сердца!!! Как говорится, крик души!!!

Клавдия Мартынова   08.02.2021 19:29   Заявить о нарушении