про Навального-170 стаканчик 05. 02. 2021-10
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Константин Булдаков
Олеша Виват, в него стаканчик ом, а в ответ давай ноги ломать. Адекватный ответ, молодцы
================
.
================
Виталий Винтер
Константин Булдаков давай будем справедливыми, всё таки для мужчин брошенный в тебя стаканчик это оскорбление,,, хуже чем драка. И вообще, во всех странах даже за прикол в использовании посмеяться над государственной символикой тюрьма , к примеру в Китае 7 лет. У нас наоборот все слишком мягко. Это я не в защиту власти, а мужского достоинства, тем более человек в форме.
================
.
================
Константин Булдаков
Виталий Винтер, я про адекватность, ты ему пощёчину, он оскорбился и нож тебе в бочину. Видимо теперь в России это норма
================
.
================
Виталий Винтер
Константин Булдаков почему бы и нет. До того времени когда мужчины были мужчинами смыть позор от пощечины можно было только дуэлью. Но потом когда короли стали жёнаподобными и интересоваться извращённые сексом дуэли стали преследоваться.
================
.
================
Константин Булдаков
Виталий Винтер, давай с другой стороны зайдём. Предположим твой сын или дочь, пришла на митинг(поглазеть) ну далее как полагается, дубикой по голове, 10 суток. И? Ребёнку предположим лет 20-25, так и будешь считать, что Росгвардия молодцы?
================
.
================
Олеша Виват
Константин Булдаков мой ребёнок в 25 лет уже взрослый!!! -- я прикололась и спросила по сотику как там на митинге... мой ребёнок и ответил, что хватит прикалываться))... а моё чадо в районе 18 и с фашистами и с сатанистами успел пообщаться.... но моего его мозги спасали!! просто обучать детей в детстве надо!! что б дети компании себе нормальные выбирали... мой выбрал православную молодёжь в друзья, но сам вне веры....
================
.
================
Олеша Виват
Виталий Винтер там всё ещё проще - когда к тебе ОМОНовец подходит - будь мужиком, не дергайся, как обезьяна, которой хвост прищемили и никаких травм не получишь... умей отвечать за свои бзики!
================
.
.
ВСЯ СУТЬ
НАВАЛЬНЯТ
-
НАВАЛЬНЯТА
БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ
а
к НАВАЛЬНЯТАМ
УВАЖИТЕЛЬНО
ОТНОСИСЬ...
.
.
НАВАЛЬНЯТКИ
ещё
и УДИВЛЯЮТСЯ
ПОЧЕМУ
НАВАЛЬНЯТ
НЕ ЦЕНЯТ
как ГЕРОЕВ...
.
.
.
05.02.2021г. 08-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
Свидетельство о публикации №121020501878