Не пара. 12
Нет памяти нет и печали,
Вчера разлюбила, сегодня ответ,
И тут же в обед развенчали.
Я просто прохожий с знакомым лицом,
С которым возможно и было,
Но стал я другому ребенку отцом,
Которого ты не носила.
Пройдем стороной, постесняюсь вздохнуть,
Как будто всё было не важно,
Никто не способен, что было вернуть,
Теперь окончательно - страшно.
У каждого дом и любимый этаж,
И даже любимая кружка,
Есть кофе на дне и конфеты "Грильяж"
Есть перец,чеснок и петрушка.
С годами слабеют мужчины всегда,
А женщины выглядят старше,
Но ты несравненная будешь звезда,
И каждой красавицы краше.
05.02.21.
Свидетельство о публикации №121020501850