Борели
Что задумала здесь гнида?
Для какой преступной цели,
Мчит быком он на корриду?
Что забыл старик в России,
Кто его сюда направил?
Приезжать мы не просили,
Вся игра идёт без правил.
Нужен, знать, ему Навальный,
Надо показать сноровку.
Чтоб ошмёток эпохальный,
Смог сменить всю обстановку.
Свидетельство о публикации №121020501814