Katy Perry - Dark Horse ft. Juicy J

В вещем сне
Снилось, что идёшь ко мне
Вот ты здесь
Только будь со мною сдержанней
Я из тех
Меняет кто на милость гнев,
на милость гнев, быстрее всех

Стать могу Афродитой
Самой родной и милой
Но потом, стать я могу врагом
Я стать врагом, твоим врагом

С чарами играть не страшно?
Ты не понимаешь кто я до сих пор
Может ты себя погубишь
Обратив на тёмную лошадку взор
Это выбор твой, выбор твой
В омут влезть с головой
Где расклад, вот расклад
Нет пути назад

Зная всё, жаждешь со мной улететь
Так вперёд,
Давай покинем эту твердь
Помни что,
Нас разлучит только смерть, лишь только смерть

По ладони гадать не буду
Понимаю твой выбор труден
Будь со мной,
Будешь навсегда ты мой,
Всегда ты мой, милый только мой

С чарами играть не страшно?
Ты не понимаешь кто я до сих пор
Может ты себя погубишь
Обратив на тёмную лошадку взор
Это выбор твой, выбор твой
В омут влезть с головой
Где расклад, вот расклад
Нет пути назад

Она садист, открою тайну
Жуёт сердца прям, как Джеффри Дамер
меггера, всё не ставь на кон
В любви для неё не бывает границ 
ведь сердце сильно как мотор
Ты хочешь сходу влюбиться
Использовать шанс быть со львицей
Но стоит тебе оступиться
Вмиг охладеет она в ней проснётся убийца

Сказка там где рыцари в доспехах всем знакома
Но вот эту вот красавицу хотел ввести я в кому

Полюбил снова
Девочку-на пять
Выпил а плевать
Она всегда желанный гость я только с ней ложусь в кровать
Любовь как наркота
Быть с неё мой похоже вот он мой удел
Пленённый красотой такой
Я просто на неё подсел

С чарами играть не страшно?
Ты не понимаешь кто я до сих пор
Может ты себя погубишь
Обратив на тёмную лошадку взор
Это выбор твой, выбор твой
В омут влезть с головой
Где расклад, вот расклад
Нет пути назад


Рецензии