Белым снегом накрыта постель
снова кожей почуяла холод
за окном и в душе вновь метель
засыпает простуженный город
и не вижу любви я в глазах
мне они ничего уж не скажут
в беспокойных навязчивых снах
на разлуку глухую укажут
ты не хочешь со мной говорить
без тебя ежедневно скучаю
как мне в городе этом прожить
без любви безрассудной не знаю
в отношеньях заметила фальшь
для тебя лишь была вариантом
бутерброды с икрою намажь
и почувствуешь вновь себя франтом
снегопадом заносит февраль
засыпая под зимнюю стужу
от того вновь немая печаль
что февраль заморозил вдруг душу
04.02.21 г
Свидетельство о публикации №121020500179
Весенние капли целебны
И ваша душа оттает.
С уважением.
Анатолий Харин 07.02.2021 12:40 Заявить о нарушении