Я ваш ангел

Я не демон , я ваш ангел ...
Слышишь ,небь колокола ...
И ,конечно в нужном ранге ,
Я желаю лишь тепла ....
Лишь тепла , добра и света ,
С добрым утром всем и вот-
Радость этого рассвета ,
И не в тягость вам забот.
Не желал совсем худого ,
Не желаю и желать.
Чту молитвы , Божье слово ...
Утро доброе-вставать,
Потому что день начался ,
А ведь нам его прожить.
Чтоб удачей улыбался,
Как же  славно ведь дружить...


Рецензии