Рука взяла нож

рука взяла нож,

нож режет кожу,

нож режет клетчатку,

нож разделяет мышцы,

рука берет пилу,

пила пилит рёбра,

рука берет грудину

и открывает книгу,

листы исписанные жизнью,

почерк быстр и коряв,

в конце нет многоточия,

точка и восклицательный знак.


Рецензии