Свидание

Мы забились с тобой
На следующую жизнь:
Турция, жара, ты вся в белом,
И парень такой
На песке лежит -
Это я, загорелый...

И мундир - в клочья,
Колотая в руку,
По рёбрам - рваная,
Шок, злость.
И не иду, сволочь я,
Тащусь, сука,
А ты странная,
Беги! Брось!

Мы с тобой забились
На следующую жизнь:
Пить вино, наслаждаться,
Мечтали, веселились,
В танцах кружить,
Обниматься...

И кружим в дымке,
Петляем в разрывах,
Кто-то кричит...
Мистерия!
Бредём в обнимку
Скользим в обрывах,
Глотаем спирт -
Анастезия.

Мы вместе с тобой
В следующей жизни -
Это всё, что хочу знать.
Мир или бой.
Свадьба или тризна.
Жить. Умирать...

Через грязь и кровь,
Через страдания,
Сквозь унижения,
Боль, плен
Пронести любовь,
Встреч ожидания,
Без сожалений,
Измен.


Рецензии