Сегодня солнце нет...
Что нет его задорного сиянья,
В туманной дымке утренняя даль,
В оттенках серого предметов очертания
Начало февраля - по расписанию зима,
По настроению - сырая осень,
До лета - что от Рима Колыма
Не так уж далеко? Но все же
Хочется тепла и ультрафиолета
Но не в просвет открытого окна
А во все небо солнечного лета
В котором неба синь и ширь и глубина)
Мариуполь 05/02/2021
Свидетельство о публикации №121020501736
Успехов вам!
Ирина Фролова Плетнёва 05.02.2021 07:26 Заявить о нарушении