Говорят, у всех началась весна
яркая и с закатом на отдых! –
А у меня до сих пор на душе зима,
и я до сих пор непокорно ей отдан.
Слышал о том, что летают на марс
кто-то на завтрак ест фрукты и мюсли.
У меня драма в жизни, а у них фарс
и от этого честно – немного ж грустно.
Кто-то чистит зубы, кто-то мозги
Поглощает книги без остановки.
У кого на уме деньги (у меня ты)
и я решил выучить твой литовский.
Кто прыгает с парашютом (я боюсь)
Кто изо всех сил следует моде;
А я до сих пор – слушаю блюз
и я до сих пор – непокорно ей отдан!
2015
Свидетельство о публикации №121020501719