Дни наполняем небом

Дни наполняем небом
Жизнь не единым хлебом
Жива. А тем, что чувствует Душа
Всему внимая не спеша
Соединяя все миры в Одном
Здесь и Сейчас, а не потом
Вдыхая воздух неба чистый
Вдруг аромат сосны смолистый
Внезапно наполняя дом
Проснется чудом за окном
Что возникает ниоткуда
Почувствуешь себя сосудом
Где Радость льётся через край
И в Сердце распахнётся рай
Через тебя из ниоткуда
Взрастает семя… Это чудо…
Собой вздымая все пласты
Стремиться в Свет из темноты
В нем аромат живого хлеба
Растет и ширится до неба
Где разливанная Душа
Живет в нем Магию верша
Секрет той силы неизвестен
Быть может спрятался он в тесте
Что руки с Душою сотворили
И Сердцем с миром говорили
Дни наполняем небом
Жизнь не единым хлебом
Жива…

05.02.2021

Фото Любовь Марголин. Хлеб испечен её руками в сотворчестве с Душой.


Рецензии