Россия - резонатор

Нет сил абстракции понять
"Мать" Горького, вот, под запретом
Нам Мать предложено менять
Такой же прок и от Заветов?

Я с партией вибрировал не мало
И партия меня -"Иосифа" продала
Отец мне шил различные одежды
Таил я братства теплые надежды.

И, вот мороз, пошёл от Перестройки
Поблек и цвет надежды на одежды
И я стою теперь у их помойки
И в голове прокручиваю вежды.

Ты за какой теперь Интернационал
За первый иль второй, в котором Путин?
Живей живых теперь в России Хам
Урок, товарищ, больше на забудем.


Рецензии