Очарование

Утро доброе, раннее
Терзания сонные.
Небо тёмно - синее
Колебания томные.

Дуют ветра проворные
Капризные желания.
Воркуют метели дивные
Невинные касания.

Явный всплеск сознания
Милостью щекочется.
В ожидании очарования
Понимания хочется.

Балансирует мгновение
Зимнего волнения
В чувствах наваждение
Рвение вдохновения.


Рецензии