Как отношения меняются сейчас!
Не соответствует вибрациям Земли!
И отношенья человеческие тают -
Между родными и друзьями разошлись...
Всему виною только разница вибраций!
Мы были раньше все на уровне одном -
Воспринимали окружения реальность
Все одинаково, в сознании таком.
Сегодня эта ситуация сменилась...
Ведь кто-то резко очень вырвался вперёд -
Его развитие духовное открылось,
Хоть всё привычное покоя не даёт! -
И вызывает отторженье постоянно!
Он видит всё, что происходит наяву:
И лицемерие, и злобу, и обманы
Деяний власти, возвращающих ко дну!
А кто-то так же продолжает оставаться
В трёхмерном мире и в иллюзии его,
Послушно следуя указам нашей власти -
Как неизбежность принимая это зло.
Сейчас невидимо граница разделяет
И по живому режет судьбы и сердца -
И тех, кто быстро в Пятимерие шагает,
И кто меняться не желает до конца...
Непонимание болезненным бывает
Между друзьями или близкими людьми!
Только сейчас это не ссору означает,
А ВЫБОР СУДЕБ в очень разные миры.
Конечно хочется, чтоб близкие нам люди
Пошли за нами, развивались и росли,
Но их насильно не утащишь из иллюзий -
Из класса первого в десятый чтобы шли!
Нельзя нарушить нам Закон Свободной Воли!
Ведь не получится желанный результат,
Когда сознание людское не готово
И порождает лишь агрессию, распад.
Но вы на них глазами Бога посмотрите!
И, испытав невероятную Любовь,
Без осуждения их выбор воспримите -
Они вот так идти решили средь миров.
Благословите их на долгую дорогу -
Они ведь выбрали идти кружным путём...
А ваша душенька - у Божьего порога!
Уже насытилась Трёхмерным бытиём.
И проявите просто мудрость пониманья -
Людей любить и понимать - какие есть...
Их не пытайтесь изменить своим влияньем,
Пусть даже если это муж, дитя, отец.
Примите благости Божественных энергий
И отпустите их с гармонией в Душе!
Тогда и мудрость равновесием повергнет -
Сияньем Света на столь важном вираже...
05.02.21.
Свидетельство о публикации №121020501598
Счастья Вам, Красрты, Гармонии!!!
С уважением
Аниса Ганфаритова 05.02.2021 20:50 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.02.2021 20:36 Заявить о нарушении