призрачен мир, тонок мираж
книги не входят во вкус,
это остановка, это конфуз
это открытый блиндаж.
стакан воды и аспирин –
встрепенись журналами
это как в грудь кинжалами,
как спичка и бензин.
кошмарная железина,
нечеловеческая сила внутри.
окна мои там – смотри,
но не прикасайся, скотина.
но ты живешь, как земляной рой
и в тебя стреляет врангель,
но внутри тебя живёт ангел
и говорит « стой».
не подметенная полка,
циркуль по пустому листу,
ощущаю со слезами стук –
ты убит и ты растолкан.
эгоистичная политика –
отвратная такая жизнь,
и в спину кричащие критики,
готовы тебя сгрызть.
и до капли ты изнемог,
капля упадёт – и конец,
Но Ты не бойся, юнец
ведь в душе у тебя – Бог (2015)
Свидетельство о публикации №121020501592