Она моя

Она не такая как все,может быть и самая лучшая.
Она не приснилась мне,в моменте и это не к худшему!
Она как большой океан,быстро,я утопаю в нем.
Мечта моя,серый туман,мысленно опьянял.
Душа что согрета не зимами,любовь что не съела тоска
Порою не выносимыми,бывают наши сердца
Все невзгоды,проблемы,страдания,уготованы обоим лишь нам.
И то счастье что оба желаем мы,я клянусь,никому не отдам.


Рецензии