Обратись к молитве
помолись
Всецело Божьей воле обратись
На помощь Божью Матерь позови
Святых угодников и ангелов моли
И не будь гордый
Не один только раз!
Много дней и даже годы,
Моли Бога, чтобы спас!
Повторяй прошение свое,
Если этого требует дело твое
Предоставь им свою нужду,
Как поле сухое дождю
Видишь, небеса склоняются
И твоя мольба исполняется!
Размышляй о непостижимости
Божиих Судов
Предоставь себя воле Божьей
И будь готов
Ты поступил как должно
Остальное Господь совершит,
Поможет и сохранит
(см.Иоанн Кронштадский)
Свидетельство о публикации №121020501513