Создатель сделал всё

ПОЭТИЧЕСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Оленька Белова

Что изменилось бы вдруг,
не существуй ОНА?
свет не померк бы, всё же
было бы чуть Темней...
Так береги её Господи, ОНА нужна ...,,
миру, не меньше, чем он
может быть, нужен ЕЙ!
Чтоб не накаркало бешеное Вороньё,
чем ни грозили бы грозные Колокола!
Береги её Господи...,, Береги её!
Это важно, Господи...,,
чтобы ОНА БЫЛА!

************

Светлана Кременецкая

Создатель сделал ВСЁ, чтобы Любимой быть,
не перестал всей Сутью вас любить.
И дал Тебя - заботой Охранять,
Любить, Беречь, потребностям всем Внять,
Понять, Помочь и Сердцем всем Обнять.

Кому ты молишься, не зная Благодать?
Не зная, что Господь всегда Тобой
идёт на пир, на праздник и на бой.

Так в этот, озарённый Светом, миг,
Душой будь молод, а не немощный старик.
Люби, Заботься, в Боге - сердцем - БУДЬ,
а не взывай мольбой... куда-нибудь.

Своё внимание - на каждый миг - Включи.
Будь Жизнью и Направь свои ключи -
Открыть и Напоить, Светя, в ночи.

Вы все - ОДНО. Любите же друг друга
На всех неистовых ветрах.
Лишь раздувают они пламя! Вьюгой,
тебя метелят только боль и страх.

Но не они решают. Ты - могучий,
осознанный и крепкий - стань собой.
Иди Любовью через дни и кручи,
в Жизнь Прорастай и, Жизнью, песню Пой
своей Любимой и Единственной, Надёжной,
Красивой, Безупречной, Дорогой...

А ты... слова теряешь, придорожно,
и просишь, весь в надеждах, так безбожно,
но сам ты - Путь, иди в Любви, собой.

СветланКа
05.02.2021


Рецензии