В маленьком домике

в маленьком домике

крошки-окошки,

стекла слезинки,

двери горошек,

кровля покатая

из лепестков,

в садике рядом

деревья цветов,

спрятал от солнца

лист лопуха,

маленький кто-то

приехал сюда.


Рецензии