Я откровенно посмотрела
Тебе в глаза.
Я так отчаянно хотела,
Чтоб было за.
За нас и с нами,
И навсегда,
В одном движении с небесам
Сто тысяч да.
Я откровенно посмотрела
И вот ответ:
"Постигнешь недра беспредела,
Услышав нет,
И если сможешь не разбиться
И устоять,
И всё же радостно учиться,
И сотворять,
Тогда в чудесное мгновение
И навсегда,
Познав вершины безвремения,
Услышишь да".
28.07.00 23.07
Свидетельство о публикации №121020501441