У каждого будни свои В духе Маяковского
и выходные дни,
свои у управдома,
свои у агронома,
а у меня какие они? -
зачем я пишу
снова строчки свои,
куда я спешу? -
свищу, как соловьи,
прочь слов
отлетает солома,
да, слов не осталось
и стих мой поломан,
в душе вновь сарказм,
под глазом саркома,
впадать ли в маразм,
ждать молний и грома? -
мне рифм не взять
даже у МОССЕЛЬПРОМА,
опять ум за разум,
а Тома не дома,
да, Томы нет дома,
расщеплен мой атом,
зря стих сочиняю
вновь, как ультиматум,
зря вновь выражаюсь
опять грубым матом,
ронять ль вновь слово,
краснеть ли томатом
стыда, бедным быть
иль богатым? -
устал от труда,
ах, уже никогда
стих новый вам в души
не брошу плакатом,
алеть я над миром
не буду закатом,
зря вы называли
меня языкатым
и зря предлагали
подпеть музыкантом,
я просто у Музы
был робким зэка там...
Свидетельство о публикации №121020501430