А почему решает не народ?
Зеленского считают нерешительным и слабым.
Народа жизнь не станет хороша
Сейчас свет станет для народа главным.
Может поможет в этом Белорусь?
К России обращаться мы не можем.
Судить об этом не берусь
Мечтать не можем о хорошем.
В Житомире была уж акция
На тему:"Стоп жилищный геноцид!",
А не придёт ли деградация?
Не приведёт ли к худшему её визит?
Свидетельство о публикации №121020501407