Закружился снег

Закружился снова снег…
И счастливый человек
Ловит, ловит этот пух,
Снегу улыбается.
Ничего прекрасней нет,
Побелел от снега свет…
От не зимнего потух,
Кто-то там старается!

Мир февральский весь в снегу…
Я поверить не могу.
Почему пушистый друг
Раньше где-то прятался?
Люди счастливы ему,
Потому что потому
Изменилась жизнь вокруг,
Снег добавил радости!

Здравствуй, здравствуй, дорогой…
Остаёмся вновь с тобой.
Ты кружись и падай вниз
Снежными пушинками.
Ох, не хочется домой,
Поцелуемся с зимой…
Разукрасим нашу жизнь
Зимними картинками!


Рецензии
Закружился белый снег,
Ты счастливый человек.
Февраль зимний и пушистый,
На душе твоей легко и чисто. Спасибо.

Забина   05.02.2021 16:17     Заявить о нарушении
Именно так, Забина... Спасибо!

Алексей 69   05.02.2021 21:03   Заявить о нарушении