Люблю ночные города
Когда по улицам пустынным,
Дневные завершив дела
Бредёшь по улочкам старинным.
Романтика ночных огней
Меня манит и вдохновляет,
И свет волшебных фонарей
В витринах бликами играет.
И тишина и ветерок,
Витрины дивное свеченье.
И нежит, теплый вечерок,
Какое право наслажденье!
фото вечерней Йошкар-Олы
Свидетельство о публикации №121020501370