Вдумчивое отношение к Шендакову

Шендакова отпустили,
Но поймёт ли он намёк -
"Не блуди с Навальным или
Вслед ему получишь срок"?

Это послан патриотам
Символический сигнал -
Хватит шляться по болотам,
Бросьте сучий карнавал!

Но поймут они едва ли...
Ну, а если всё же вдруг -
То без либеральной швали
Есть ли прок от их потуг?

Хоть и будет гнёт слабее,
Даст ли "воровской режим"
Сил набрать для бзик-затеи
С "перехватом власти" им?

Нет, конечно! Значит, нужен
С Путиным, увы, союз -
Да, с народом он не дружен,
Но - перед Гаагой трус.

Так сыграем же на этом
Всем шаблонам вопреки!!!
Шендаковы, ну?! Да где там...
Жить умом им не с руки...

Освобождение Шендакова как намёк-призыв патриотов к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2001444.html


Рецензии