Пандемия

У многих на лицах - теперь
полумаски! -
Нас берегут! Для чего? -
Разве это - наши Мечты?
Куда подевались большевикские
сказки? -
О Коммунизме - они были так просты...

Мы то поколение - людей  про-
советских,
Которым прожить в Коммунзме уже предстояло множество лет!-

Давно отцы наши уже победили- фашистов  немецких! -
А Коммунизма - Хрущёвым обещанный! - так и нет!

Теперь  есть  у  нас - сама Пандемия!-
Против неё пулеметов не надо! -
такие дела...
Откуда взялась?-Антисанитария!
Лучше б  сказали: "Монашка Её -  родила..."

Вот так! - Нет Коммунизма - есть
Пандемия!
Других обещаний нам теперь не
дают!
Власть  очень  довольная! -
Она сплошь - Буржуазия! -
Ждёт! - когда пролетарские
массы - Все перемрут!


Рецензии