Исцеление красотой
Не саваном, - нарядом, точно у невесты,
И пусть в душе крещендо Лакримозы,
И пусть нам боли и невзгоды все известны.
Россия – не юдоль тоски-печали,
А капли сердца – на рябине снегири.
Кругом прекрасные берёзы и родные дали,
Пусть Адски больно нам, но посмотри…
Свидетельство о публикации №121020501326