Какой-то недобрый постмодерн
Кислая мина на пол холста.
Смазанный профиль на кадра пол.
Крик многоточия пеплом в стол.
Речь непонятная из-за стены
Льётся на голову чьей-то жены.
Кованый, жеваный луч фонаря
Режет прохожего на два меня.
Первый меня как заснул, так и спит.
Дождик по крыше брезгливо скользит.
Тени как слизней бросает в лицо
Густо залитое прошлым окно.
Тени плывут по заплывшему лику.
Сны отзываются каждому блику.
Кривится сонная морда меня,
Громко в подушку пердя.
Тот, что второй, изумлён и хохочет.
Снова и снова ехидно бормочет:
«Кривится сонная морда моя,
Громко в подушку пердя».
Свидетельство о публикации №121020501309