она была со сломанной ногой

она была со сломанной ногой,
но гипс либидо,слабая помеха,
путь к исцелению простой,
ведь за спиной мотаются пол века.

виноградный сок или вино,
для суставов холодец с хрящами,
гранаты есть для памяти,чеснок,
знаю не уйдешь сегодня к маме.

прошел месяц,ты уже в строю,
под кольцом красивые подборы,
не жалей соперницу свою,
удар хорош,дотянет ли до скорой...


Рецензии