Ямочки на кожуре глаз твоих

Ямочки на кожуре миндальных глаз твоих, 
И манящий взгляд, влекомый из Средиземья,
Я распылён дождём и распален солнцем в густых
Деревьях. Прячусь, и испаряюсь, как воображение.
Брызги нектара неба сгрызли плоть огнём,
Драконьи лучи - сожгли в прах мою кожу,
Но я исчез, чтобы родиться во взгляде твоём,
И куда не посмотришь, помни - я ожил...
Только благодаря тебе. Благодаря тому, что ты видишь,
Что ты умеешь видеть, и чувствовать мир глазами...
Господа пояс расплылся и пред тобой вывел -
Что никогда его не было над небесами.
Он глядит исподлобья, жестом вздымает улицу,
Ты его чувствуешь рядом, и кажется, он целуется
С твоими волосами ветром, пронзительным и горячим,
И я с тобой рядом  - дождём стихийным заплачу.
Чтоб показать тебе образно, витиевато и запутано,
Что в твоих глазах - я всегда окутанный -
В лунный свет, и дорогу, в дым сигаретных станций,
И я навсегда могу в тебе остаться.

Просто не прекращай видеть
Так, как видят мир только дети,
Все едино,милый сновидец
Все едино, во тьме и во свете.


Рецензии