Твои касания - жгучи, как воды Нима

Твои касания - жгучи, как воды Нима, 
Самозабвенно таю в тебе.
Ночное небо, и ты под ним так красива, 
лунный свет растворившийся на щеке -
Напоминает о беспредельном и неувядающем,
О бессмертие рук, сдружившихся с моими,
Зря ты так воображаешь и стараешься -
Ты уже стала 
Невероятно любимой.

Нет. Ты стала необозримой формой,
И облечённая в плоть - стала любовью.
Стала моей непоколебимой твердью -
Ты стала жизнью
И стала моей смертью.
Только бы не исчезли: небо, простор, лес,
Только бы ты осталась
Осталась со мной
Здесь.

Облако бы лизнуло волос капну русых,
Только бы я выдержал, только бы я не струсил -
Честно признаться миру,
И тебе признаться,
Что только в твоих касаниях я хотел бы остаться.
 
В жгучих, как воды Нима,
И бесконечно властных -
Боже, как ты красива...
Как небо синее, ясное..


Рецензии