Что сказать

Ну что сказать тебе братишка
Твои здесь цифры  - шесть и пять
Они взросли и без «растишки»
Года твои сумели взять
          Сумели взять своим старанием
          Всё то, что выдала судьба
          Нам неизвестно всё заранее
          Однако ясно – жизнь борьба
И в сей борьбе, не ты повергнут
В уме ты здравом, на коне
В живом здоровье, не прескверном
На гребне жизни, не на дне
          Прошёл горнила на работе
          И всех заботах о семье
          На пенсии не киснешь что-то
          И не в развалку на скамье
Прошёл пожаром испытанье
Сгоревший дом восстановил
Сей дом есть новое создание
Своим трудом его кроил
          И дети в этом помогали
          Без их поддержки то трудней
          И смело в нужное слагали
          Ведь по тебе и то видней
Детьми и внуками любимый
Живи и мышцы укрепляй
Педаль крути в необходимость
В заплывах кроль и баттерфляй
          А, в общем, так живи и здравствуй
          В делах, заботах, мелочах
          И зубы чисти – чтобы пастой
          Чтоб свет горел в твоих очах!
4.02.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасное посвящение Брату, напутственное, подводящее итог сделанному,с любовью и бодрым духом написанное. Остаётся только присоединиться к сказанному и пожелать ему здравствовать, творить и жить, как подобает красивому душой и честному человеку.
С признательностью за душевные, жизненные и трогательные строки. Успехов и новых творческих находок.

Ларусс   05.02.2021 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Признателен за оценку и приятные мне слова!
Мои наилучшие пожелания!

Виктор Конищев   05.02.2021 10:45   Заявить о нарушении