Всё ближе

Всё ближе…

Свободная торговля не для тех,
Кто хочет жить и торговать свободно.
Для демократий янки, это – грех.
Желает Сэм, лишь как ему угодно.

Навязывает жаднейший диктат,
Своё желая лишь потешить пузо,
Забыв при том, что Чайна – не Садат
И, что РФ - преемница Союза.

Удобно штатам в одну харю жрать
И более того – весьма привычно,
Как и Европой старой помыкать.
Справляется с тем НАТО преотлично!

Пищит от наглых выходок Париж,
А Лондон по указке «кинул» Евро.
От всех Варшава в нору тянет – мышь,
Берлин лишь огрызается чуть нервно.

Прибалты гузно лижут не стыдясь,
За босса взгляд теряя кучу бабок,
Стамбул, как шантажист рисует вязь –
Ему Аль Кайды нефти вкус так сладок!

Пекин один лишь слушает да ест.
Востоку в аппетите не откажешь.
Годок, другой, на Юэсее крест
Поставит он. (Конкретнее не скажешь.)

Зелёный фантик спустит в туалет.
Вся Азия под ним. Юань крепчает.
Пол- Африки уже скупил сосед,
Пока маразм на Волкен Стрит крепчает

И Евробоссов сковывает страх
Последствий неуёмного Ковида.
От них лишь Хуанхэ не при делах.
Ну, чем не показательна коррида –

Мулета есть, есть бык, тореадор,
Есть приз – не яйца, а владенье Миром.
Но есть и кнопка ядерная. Спор
Закончится гоньбой, большим сортиром,

В котором все утонут без следа,
Кто правы, вместе с теми, кто виновны.
Армагеддон всё ближе, господа,
Для всех кто грешен, кто пока духовны.

Всевышний вновь разрушит «Вавилон»,
Сотрёт с лица Земли его заразу,
Коль мир не внемлет.  То, судьбы закон –
Искоренять вселенскую проказу.
05.02.2021


Рецензии