Моя деревня

Моя деревня-мой ночлег.
Мой дом, где я когда-то вырос.
Не уловил я времени бег,
И  упахнул, и с взора скрылась
Та безмятежность и уют,
И добродушная соседи.
И запах этот только тут,
И солнце здесь иначе светит.
Живет Здесь Первая любовь,
Живут здесь близкие, родные.
Хотел бы я вернуться вновь,
Но мы уже немолодые.
Работа, дом, семья, дела,
Я не был там лет 10 точно ...
Спасибо маме, что дала
Мне Жизнь в раю, вкус яблок сочных
Каких не пробовал нигде,
Где Запах сена и навоза.
Где омывались мы в Терсе
А по щеке вновь льются слёзы.
Я так скучаю по тебе,
Я по корням своим скучаю
И благодарен Я судьбе,
Что связан с этим дивным краем.


Рецензии