Встаньте
Вперед, те кто не хочет быть первым,
Пришло время зубами рвать
Тех кто гогочет как оголтелый
Над тем, кто строил и просто жил
Над тем, кто верил в вечную правду
Над тем кто тянул из последних жил
И не был никогда допущен к параду
Пора посчитаться на раз, два, три
С тем кто вечно врет и смеётся
Может не кровь у него внутри
И может н е так с ним нам светит солнце
Пора увидеть не смех, а страх
Пусть вместо улыбки кусают губы
Пусть ужас сойдёт, что приходит в снах,
И пусть замолкнут все речи и трубы
Просто зубами пора всех рвать
Время идёт для великой потехи
И каждый должен сейчас узнать
Кто последний зайдётся в смехе
Свидетельство о публикации №121020501220